Spal - Lecce - Serie A 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 25/09/2019 - I AM CALCIO BENEVENTO

Spal - Lecce 1-3 - Serie A 2019 - 2020

25/09/2019 21:00Stadio: Paolo MazzaArbitro: Gianluca Rocchi [ Firenze ]Serie A 2019 - 2020
  • 45º5 minuti di recupero

• 42ºPressione offensiva continua ora della Spal, il Lecce si difende.

• 38ºAltro calcio di punizione per i padroni di casa, quasi dal limite: Kurtic direttamente sulla barriera.

• 34ºCalcio di punizione Spal da posizione interessante: batte Murgia, spazza via la difesa del Lecce.

• 30ºImmediata reazione della Spal con il solito Kurtic, una deviazione salva tutto.

• 28ºGOL LECCE! Il Var conferma il rigore e Mancosu ancora una volta freddo batte Berisha che intuisce.

• 26ºRigore per il Lecce fischiato da Rocchi, check del Var intanto.

• 25ºCalcio di punizione Lecce: batte Falco direttamente in porta, ma la difesa respinge.

• 23ºCambio Lecce: dentro Shakhov per Babacar.

• 21ºContropiede del Lecce a opera di Rispoli: davanti al portiere però calcia alle stelle.

• 18ºAngolo Spal: Babacar anticipa tutti e si prende anche il fallo.

• 13ºCalcio di punizione dal limite per la Spal: parte Murgia, palla respinta dalla barriera.

• Altra gran parata di Gabriel sul tiro potente di Reca.

• Tiro senza pretese di Tabanelli da centro campo.

• GOL LECCE! Falco trova spazio e riesce a mettere la palla in mezzo, ci arriva Calderoni da fuori area che tira con Vicari che devia nell'angolino.

• Si ricomincia!

• 45º + 5Finisce qui!

• 45º + 3Contropiede di Majer che serve Falco: tiro troppo potente dell'attaccante giallorosso. Finisce qui il primo tempo.

• 45ºRischio per Berisha: Babacar lo anticipa, la palla si dirige verso la porta, ma salva tutto la difesa della Spal. 3 minuti di recupero.

• 42ºCalcio d'angolo Lecce, alla battuta Petriccione: batte corto per Falco che serve Calderoni, cross completamente sbagliato del terzino.

• 36ºSinistro di Floccari velenosissimo, gran parata di Gabriel che vola.

• 35ºCalcio di punizione Spal: Murgia ancora verso l'area, respinge la difesa giallorossa.

• 31ºCalcio di punizione Spal: batte Murgia, smanaccia Gabriel.

• 26ºCross velenoso di Kurtic in area, Floccari non ci arriva di un soffio, para Gabriel.

• 25ºTiro piuttosto velleitario di Kurtic da quasi centrocampo, palla altissima sulla traversa.

• 17ºGOL SPAL! Di Francesco lasciato troppo libero, azione costruita da Petagna che poi ha passato la palla a Murgia, cross del centrocampista con Di Francesco che stoppa e punta all'angolino.

• 13ºGioco fermo per un paio di minuti per un infortunio a Felipe, non è chiaro se il calciatore ce la fa a restare in campo.

• 11ºGOL LECCE! Dal dischetto Mancosu freddissimo non sbaglia.

• 10ºRigore per il Lecce: creato praticamente da Babacar che ha seminato il panico in area

• Primo ammonito della gara: Babacar.

• Primo tiro in porta per la Spal: ci prova Kurtic con un tiro-cross, la blocca senza difficoltà Gabriel.

• Subito partita viva: prima il Lecce in attacco, poi riparte la Spal che prova a mettere in difficoltà i giallorossi.

• Partiti!

• prepartita
  • Si torna subito in campo per il 5° turno di Serie A Tim 2019/2020. Si affrontano a Ferrara Spal e Lecce: entrambe a tre punti, vogliono dare una svolta ad un inizio di campionato incerto. Uno scontro diretto tra due squadre che lotteranno per la salvezza.

Liverani arriva a questa gara senza Lapadula, Farias e Tachtsidis, mentre mister Semplici dovrà fare a meno di Fares e D'Alessandro, quest'ultimo ha subito un brutto infortunio nell'ultima gara contro il Sassuolo.

I precedenti parlano chiaro: tra le due squadre è praticamente sempre finita in parità. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 21.00 e la gara sarà diretta dal sig. Gianluca Rocchi di Firenze.