•  (assist di Perisic I.)Vecino F.42º
  • 45º + 1Tumminello M.(Perotti D.)
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 3Game over all'Olimpico: Inter batte Roma 3-1. Decidono una doppietta di Icardi e la rete di Vecino che ribaltano l'iniziale vantaggio di Dzeko.

• 45º + 2Perisic per Joao Mario: devia in angolo Alisson.

• 45º + 1Si gioca l'ultima carta Di Francesco: entra Tumminello ed esce Perotti.

• 45ºVengono concessi 3' di recupero.

• 42ºPerisic mette al centro per Vecino che insacca. Tris dell'Inter.

• 38ºGirandola di cambi: nella Roma dentro Under, fuori De Rossi; Nell'Inter entra Cancelo (all'esordio in Serie A Tim) ed esce Candreva.

• 37ºDzeko per Nainggolan: respinge un difensore, sulla seguente ribattuta lo stesso Nainggolan manda alle stelle.

• 34ºIcardi brucia in velocità Manolas: respinge Alisson.

• 32ºVANTAGGIO INTER! Perisic serve Icardi che tutto solo in girata beffa Alisson. Ribaltone Inter.

• 28ºPerotti apre per Nainggolan che tutto solo ignora El Shaarawy calciando addosso a Miranda.

• 26ºJoao Mario per Candreva: palla di poco alta.

• 23ºReazione immediata della Roma: Perotti apre per El Shaarawy il quale supera con un pallonetto Handanovic, salva sulla linea Dalbert.

• 22ºPARI DELL'INTER! Fulminea ripartenza di Candreva che appoggia per Icardi il quale, da vero goleador, trafigge Alisson. Pareggio dei neroazzurri che arriva nel miglior momento degli uomini di Di Francesco.

• 20ºTiro potentissimo di Perotti: palla che becca il palo interno. Terzo legno per la Roma.

• 18ºTraversone di Perotti: non ci arriva per un soffio El Shaarawy.

• 17ºDi Francesco opta per la prima sostituzione: dentro El Shaarawy, fuori Defrel.

• 11ºSecondo cambio per l'Inter: entra Dalbert, esce Nagatomo.

• 10ºVibranti proteste della Roma per un fallo in area di rigore di Skriniar. Il direttore di gara concede un corner. C'erano gli estremi per un penalty.

• Sinistro di Joao Mario: blocca Alisson.

• Tiro a giro di Perotti: palla che termina oltre la traversa.

• Inizia la ripresa, si riparte dal gol di Dzeko. Cambio nell'Inter: entra Joao Mario ed esce Gagliardini.

• 1º tempo
  • 45º + 1Fine primo tempo all'Olimpico: Roma - Inter 1-0. Decide per ora un super gol di Dzeko su assist di Nainggolan.

• 45ºViene concesso un 1' di recupero.

• 43ºBorja Valero per Icardi: super la risposta di Alisson in corner.

• 39ºGran botta di Nainggolan: palla ancora sul palo. Secondo legno di giornata per i giallorossi.

• 33ºTraversone di Perotti: rischia l'autogol Miranda che devia in angolo.

• 31ºDestro di Candreva: blocca Alisson.

• 27ºGran tiro a Dzeko: blocca Handanovic.

• 22ºAmmonito Juan Jesus: fallo tattico su Perisic.

• 20ºIngenuità di Gagliardini, recupera palla Perotti che mette al centro per Defrel: battuta a rete che viene deviata in extremis in calcio d'angolo.

• 19ºAmmonito Candreva: fallo ai danni di Kolarov.

• 15ºROMA IN VANTAGGIO! Delizioso lancio di Nainggolan per Dzeko: stop e tiro al volo dell'attaccante bosniaco, nulla da fare per Handanovic. Capitolini in vantaggio.

• 14ºGran botta di Kolarov dal limite dell'area: palla che termina incredibilmente sul palo.

• 12ºOccasione Inter: Perisic mette al centro per Icardi che, è fermato da un difensore avversario, sulla ribattuta fallisce Candreva.

• Cross di Fazio dalla sinistra per Defrel: chiude in corner Nagatomo. Sugli sviluppi del seguente calcio d'angolo Fazio non trova la via del gol per questione di centimetri.

• Tutto pronto allo stadio ''Olimpico'' di Roma, dopo un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del terremoto che ha colpito Ischia, si può iniziare. Batterà il calcio d'avvio l'Inter.