Foggia - Catania - Coppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Secondo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 05/08/2018 - I AM CALCIO BENEVENTO

Tabellino

Foggia - Catania 1-3 - Fase Finale 2018 - 2019

05/08/2018 20:45Stadio: Pino ZaccheriaCoppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Secondo Turno
  • 2º tempo
  • 45º + 4Fischio finale. Catania batte Foggia 3-1 grazie alle reti di Rossetti (2) e Lodi. A nulla è valso il gol di Gori per i rossoneri.

• 45ºQuattro minuti di recupero.

• 43ºKragl ci prova due volte in due minuti con il mancino, ma Pisseri è attento nel bloccare le conclusioni.

• 36ºCarraro impegna severamente Pisseri dai 25 metri, costringendolo alla deviazione in angolo.

• 35ºTRIS CATANIA! Bucolo va via sulla sinistra a due difensori, mette al centro un assist al bacio per Rossetti che non deve far altro che appoggiare palla in rete.

• 30ºMancino al volo di Kragl che si spegne di pochissimo a lato.

• 28ºGOL DEL FOGGIA! Zambelli crossa dalla destra, Gori tocca di testa il pallone quel tanto per beffare Pisseri e accorciare le distanze.

• 24ºRADDOPPIO CATANIA! Lodi sorprende Bizzarri su calcio di punizione calciando rasoterra sotto la barriera dai 20 metri.

• 23ºDeli acciaccato viene sostituito da Sicurella.

• 16ºSinistro a giro di Carraro dai 20 metri: palla di poco fuori alla destra di Pisseri.

• 10ºGiallo per Deli: fallo su Biagianti.

• Gran conclusione di Deli dai 25 metri, Pisseri respinge, raccoglie palla Gori che si libera di un avversario e prova un destro che si spegne però di poco alto sopra la traversa.

• Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni.

• 1º tempo
  • 45ºTermina senza recupero la prima frazione: Catania in vantaggio sul Foggia allo "Zaccheria".

• 31ºCi prova Gori da posizione defilata: gran sinistro di prima intenzione, Pisseri è attento e blocca in due tempi.

• 22ºCirca 7000 gli spettatori presenti allo "Zaccheria".

• 18ºCatania vicino al raddoppio. Pozzebon si libera per la conclusione dai 25 metri, palla deviata da un difensore che va a sbattere sul palo a Bizzarri battuto.

• 13ºCATANIA IN VANTAGGIO! Il Foggia perde palla a centrocampo, riparte il Catania con Barisic che dalla destra pesca al centro Rossetti, lasciato libero dalla difesa rossonera di concludere di testa in tuffo a due passi da Bizzarri.

• 10ºNicastro si libera bene per la conclusione dal limite e prova a piazzare palla sul secondo palo ma Pisseri respinge ancora.

• Punizione di Kragl dalla trequarti: palla in area su cui si avventa Martinelli il quale calcia al volo ma trova Pisseri a sbarrargli la strada in respinta.

• Ci prova il Catania dai 30 metri con Lodi su punizione: palla alta sopra la traversa.

• Ore 20.46: partiti!

• prepartita
  • Followers di I am Calcio, buonasera da Francesco Beccia. In campo allo stadio "Pino Zaccheria" le formazioni di Foggia e Catania, nel match valevole per il secondo turno di Coppa Italia.

Due compagini che si presentano con due nuovi allenatori in panchina: in casa rossonera inizia l'era Grassadonia, in casa etnea è già iniziata quella di Sottil con la vittoria interna sul Como per 3-0.

Aggiornamenti in diretta testuale qui dalle 20.45. Buona partita!