Sannite in Prima. Derby sannita al Vitulano, R. San Nicola sconfitto - I AM CALCIO BENEVENTO

Sannite in Prima. Derby sannita al Vitulano, R. San Nicola sconfitto

Il Vitulano
Il Vitulano
BeneventoPrima Categoria Girone B

Il girone B di Prima Categoria, dopo le gare dello scorso fine settimana, è giunto alla seconda giornata.

Il derby tutto sannita tra We'll Come United e Vitulano, disputato sul terreno di gioco del "Mellusi" di Benevento, è terminato sul 2-1 in favore degli ospiti allenati da mister Gianni Glorioso. Neroverdi in vantaggio ad inizio gara con Cocchiaro; rispondono i ragazzi di mister Leo Martone con Di Grazia al 27'; nella ripresa, a 3' dallo scadere, ci pensa Mastrodonato a fissare lo score finale e a regalare i tre punti al Vitulano.

Brutta sconfitta per il Real San Nicola Manfredi che cade per 4-1 sul campo del Lions Grotta: l'unica rete dei ragazzi di mister Pasquale Peluso è stata siglata da Di Tuccio M.

Lo Sporting Venticano, compagine della limitrofa provincia di Avellino ma che vede in squadra tanti sanniti così come il tecnico mister Mino Forgione, ha superato per 2-1, in trasferta, la Vis Ariano Accadia: le reti ospiti sono state siglate da Simone Colangelo e Memmolo.