La V. Goti cade contro le Aquile Rosanero: al "Terra di Lavoro" è 2-0 - I AM CALCIO BENEVENTO

La V. Goti cade contro le Aquile Rosanero: al "Terra di Lavoro" è 2-0

Le Aquile Rosanero Caserta
BeneventoPromozione Girone A

Sconfitta "all'inglese" per la Virtus Goti al cospetto delle Aquile Rosanero al "Terra di Lavoro" di Marcianise.

Quella vista in campo è una brutta Virtus. Nel primo tempo, al 4', Capasso, su passaggio filtrante di Scognamiglio, cerca il gol ma De Rosa para egregiamente. I ragazzi di Del Prete sono sottotono e con poca voglia di concretizzare mentre i locali conducono la partita in maniera convincente e molto vivace.

Nella ripresa il canovaccio non cambia, al 56' ci prova di testa Laezza in seguito ad un calcio di punizione di Rea e tre minuti dopo Crispino ma nulla di concreto. Le Aquile si fanno vedere e danno grattacapi, ingranano la marcia e così al 65' arriva il goal di Toscano e all'89' il raddoppio di Cristiano D. Una sconfitta pienamente meritata per la compagine saticulana sperando che sia di scossa per riprendere la retta via .