•  (Icardi M.)Eder C.41º
  • 45º + 1Koulibaly K.
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 3Fine partita: 0-0 al "San Paolo" tra Napoli e Inter. Mertens ed Insigne falliscono, Handanovic fa l'eroe della serata.

• 45º + 1Ammonito Koulibaly: fallo su Eder.

• 45ºVengono concessi tre minuti di recupero.

• 44ºTiro al volo di Mertens: salva ancora Handanovic.

• 41ºSpalletti esaurisce i cambi sostituendo uno spento Icardi con Eder.

• 38ºGran botta dalla distanza di Zielinski: respinge ancora Handanovic.

• 37ºCambio nell'Inter: entra Cancelo ed esce un buon Candreva.

• 35ºOunas per Insigne: esaurisce i cambi il Napoli.

• 30ºSecondo cambio nelle file azzurre: dentro Rog, fuori Allan.

• 29ºCi prova ancora Insigne dalla distanza: conclusione che termina alta di poco.

• 27ºJoao Mario per Borja Valero e Zielinski per Hamsik le prime scelte di Spalletti Sarri.

• 22ºCross di Callejon per Mertens, conclusione del belga: mura D'Ambrosio.

• 21ºPrimo cartellino della gara: ammonito Miranda per fallo su Mertens.

• 19ºCi prova Insigne: conclusione letteralmente fuori bersaglio.

• 15ºTiro debole di Nagatomo: blocca Reina.

• 10ºSponda di Callejon per Hamsik, tiro di quest'ultimo: palla di poco a lato.

• Occasione Inter. Vecino sfrutta un errore avversario e supera Reina con un pallonetto: salva sulla linea Albiol.

• Ore 21,53: inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni, in campo anche Callejon, tornato a fine primo tempo negli spogliatoi zoppicante.

• 1º tempo
  • 45ºFine primo tempo al "San Paolo": 0-0 tra Napoli ed Inter. Bel primo tempo, giocato ambo le parti. Clamorose le palle gol capitate sui piedi di Mertens e Borja Valero. Nel finale di tempo si fa male Callejon.

• 41ºOccasione Inter. Perisic pesca Borja Valero che da due passi conclude: Reina compie il miracolo e devia oltre la traversa.

• 40ºConclusione di Icardi: Reina fa sua la palla in due tempi.

• 38ºOccasione Napoli. Koulibaly recupera palla sulla corsia di sinistra, penetra in area di rigore ma conclude alle stelle.

• 35ºHamsik cerca e trova la testa di Insigne che però da posizione favorevole conclude debolmente: blocca in due tempi Handanovic.

• 29ºProva l'azione personale Insigne: chiude D'Ambrosio.

• 26ºCi prova Perisic di testa: palla oltre la traversa.

• 22ºCi prova Hamsik: conclusione ribattutta in angolo dalla difesa nerazzurra.

• 21ºTraversone di Mertens per Callejon: allontana Nagatomo.

• 20ºMiracolo Handanovic. L'estremo difensore sloveno salva prima il diagonale di Callejon e poi la respinta a botta sicura del "folletto" Mertens.

• 16ºFiltrante di Hamsik per Insigne: conclusione dell'esterno napoletano però fuori bersaglio.

• 10ºD'Ambrosio dal limite: conclusione alta di poco.

• Ci prova Gagliardini dal limite: Allan devia in corner.

• Reazione Inter. Borja Valero cerca e trova Perisic all'interno dell'area di rigore, traversone del croato allontanato dalla retroguardia partenopea.

• Brivido per l'Inter. Taglio di Insigne per Hamsik che calcia dal limite: conclusione però imprecisa, palla che ternima fuori.

• Primo spunto del Napoli. Uno due tra Ghoulam e Hamsik: passaggio però impreciso per il capitano azzurro, palla che si spegne sul fondo.

• Ore 20,51: si parte! È iniziata Napoli-Inter, big match della nona giornata del campionato di Serie A Tim.